厨房ですよ

2010年03月23日

 水匠(みしょう) at 20:43 | Comments(0) | 料理全般のハナシ
厨房ですよ
今日は、厨房から失礼します。

最近は、お陰さまで忙しくさせていただいてます。

写真は、今日博多で上がったサワラです。風が強かったので、あまり出荷がなかったのですが無理を言って寄せてもらいました。

刺身でもイケる極上のサワラを炭火で炙ります。

もう、笑うしかありませんね。

ブログランキングです。
ポチっとご協力お願いします。
  
厨房ですよ
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログへ
にほんブログ村



厨房ですよ厨房ですよ


同じカテゴリー(料理全般のハナシ)の記事画像
チーズハンバーグのはなし
家庭で出来る美味しい土鍋ご飯の炊き方
お子様ランチ
ガラパゴス牛乳
六雁に学んだこれからのこと
真っ赤なお鼻の・・・・・
同じカテゴリー(料理全般のハナシ)の記事
 チーズハンバーグのはなし (2017-01-19 19:37)
 家庭で出来る美味しい土鍋ご飯の炊き方 (2013-09-30 19:38)
 料理屋でうまみ調味料を使うのは、アリかナシか? (2013-08-28 19:17)
 もっと大きい意味で食としてのポリシーを持っていないと、次代の子供たちに食べてもらえない (2013-08-22 01:18)
 お子様ランチ (2013-06-29 21:40)
 ガラパゴス牛乳 (2013-04-29 22:14)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ジオターゲティング
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
お知らせ