厨房ですよ
2010年03月23日
水匠(みしょう) at 20:43 | Comments(0) | 料理全般のハナシ

今日は、厨房から失礼します。
最近は、お陰さまで忙しくさせていただいてます。
写真は、今日博多で上がったサワラです。風が強かったので、あまり出荷がなかったのですが無理を言って寄せてもらいました。
刺身でもイケる極上のサワラを炭火で炙ります。
もう、笑うしかありませんね。
ブログランキングです。
ポチっとご協力お願いします。


にほんブログ村


チーズハンバーグのはなし
家庭で出来る美味しい土鍋ご飯の炊き方
料理屋でうまみ調味料を使うのは、アリかナシか?
もっと大きい意味で食としてのポリシーを持っていないと、次代の子供たちに食べてもらえない
お子様ランチ
ガラパゴス牛乳
家庭で出来る美味しい土鍋ご飯の炊き方
料理屋でうまみ調味料を使うのは、アリかナシか?
もっと大きい意味で食としてのポリシーを持っていないと、次代の子供たちに食べてもらえない
お子様ランチ
ガラパゴス牛乳
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。