クリスマスケーキ、おせちの予約を開始しました
2014年11月21日
水匠(みしょう) at 12:34 | Comments(0) | お知らせ
11月も後半に入り、後40日でお正月ですね。
年を取るたびに、だんだんとお正月までの実感がわかなくなってしまっている今日この頃ですが、毎年恒例のお知らせです。
今年は、7月からオープンした果匠でクリスマスケーキを販売することになりましたので、まずはそちらを。
金額などがブログ上では見えにくいので詳しくは、果匠のホームページ でご覧ください
それから、水匠のおせちの販売についてのお知らせです。
今年は限定200個の販売とさせていただきます。
今年は新しいお店も出来て、職人の数も増えましたので良い商品を今までより多くのお客様にお届けできると思い200個の販売とさせていただきます。
金額は1~2名様分の1段重が11800円
3~4名様分の 2段重が19800円
5~6名様分の 3段重を29800円です。
また、昨年はブログを見たといっていただいたお客様に年越しそばをプレゼントしましたがおせちの数とそばの製造量の関係から今年は見合わせることになってしましました。
なので、以前のように
『ブログを見た』と言っていただけたら
1割引でのご提供をさせていただきます。
年末29日まで営業して、その日の夜から作り始め
お渡しは31日、お昼1時から4時までを予定しています。
当店のおせちづくりのテーマは毎年同じテーマを掲げています
『何か食べられる物あるかな?』ではなく、
『どれから食べようかな?』と言ってもらえるおせちを作ること。
これまで、当店の職人もそれぞれの修業先でおせち作りを
したことはあったのですが、食材選びから、商品の完成度、
また、お酒のつまみにもなって、本当の意味でのハズレがないこと等
どこにでもある『おせち』と同じだと思われない、
本物のおせちを作ったことはありませんでした。
でも、こうやってお客さんからの要望があり、
おせちを作れるようになって色んな勉強が出来、
それがさらなる進化に繋がるという喜びも感じています。
ご予約は、本日11月21日(金)から承ります。
皆様、どうぞよろしくお願いします。
クリスマスケーキのご予約は
0952-97-9124 スイーツガーデン 果匠
おせちのご予約は
0952-29-0102 手作り豆冨と佐賀牛 水匠 です。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。