おせち キャンセル分だけお受けします。

2010年12月27日

 水匠(みしょう) at 22:13 | Comments(4) | お知らせ

 
 
今日はお知らせです。

もう、すでにおせちづくりに入っているのですが

2段と3段のおせちが一つずつキャンセルになりましたので

ご予約を承ります。


金額は3~4名様分の 2段重が19800円
 また、ご要望に合わせて5~6名様分の 3段重を29800円
 販売させていただいています。2段重、3段重ともに内容は変わりませんが
 多人数のご家庭に合わせた販売となっています。

 また、今年1月から書き始めたこのブログ。
 その1周年を記念して、ご予約の際
 『さがファンブログを見た』と言っていただけたら
 1割引でのご提供をさせていただきます。

 
おせち キャンセル分だけお受けします。


 

 


 年末29日まで営業して、その日の夜から作り始め
 お渡しは31日、お昼1時から5時までを予定しています。

 当店のおせちづくりのテーマは

『何か食べられる物あるかな?』ではなく、

『どれから食べようかな?』と言ってもらえるおせちを作ること。


 これまで、当店の職人もそれぞれの修業先でおせち作りを
 したことはあったのですが、食材選びから、商品の完成度、
 また、お酒のつまみにもなって、本当の意味でのハズレがないこと等
 どこにでもある『おせち』と同じだと思われない、
 本物のおせちを作ったことはありませんでした。


 でも、こうやってお客さんからの要望があり、
 おせちを作れるようになって色んな勉強が出来、
 それがさらなる進化に繋がるという喜びも感じています。
 
 
 

 ご予約は 0952-29-0102 でお待ちしています。




同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
2017年 水匠謹製 和洋折おせち
おせち&クリスマスケーキの予約を始めました!!
2月の新着お知らせ
クリスマスケーキ、おせちの予約を開始しました
新メニュー登場
席の予約受付 開始しました
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 2017年 水匠謹製 和洋折おせち (2016-12-21 19:55)
 ブログの引っ越しのお知らせ (2016-11-28 22:13)
 おせち&クリスマスケーキの予約を始めました!! (2015-11-07 21:37)
 2月の新着お知らせ (2015-02-03 21:46)
 個人のブログを引越します (2015-01-10 15:01)
 クリスマスケーキ、おせちの予約を開始しました (2014-11-21 12:34)

この記事へのコメント
1/27は店長おやすみですか?
Posted by Yuca at 2010年12月27日 22:45
>ゆかちゃん

明日はバリバリやってますよ。
ただ、夜はもうすでに満席ですので、ランチならお席ご用意できます。
Posted by 水匠(みしょう)水匠(みしょう) at 2010年12月27日 22:56
あ、ごめんなさい
先なんですが来月の1月27日のことです
以前仲居さんから店長は木曜がお休みと伺ったので、この日もいらっしゃらなければ日にちを変えようと思いまして
Posted by Yuca at 2010年12月28日 08:30
ゆかちゃん

あ、来月でしたね。

まだ、未定ですが、木曜日ははずした方が無難かもしれません。

新人パティシェさんが入ったばかりで、ひきつぎしだいで変わりますから。まだ、席に空きはありますから、予約はお受けで来ますよ。
Posted by 水匠(みしょう)水匠(みしょう) at 2010年12月28日 09:52
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ジオターゲティング
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
お知らせ