おせちの最終準備
2010年12月24日
水匠(みしょう) at 15:30 | Comments(0) | 日記
もうすぐ、おせちつくりを始めます。
ので、今日はさいごのしさくでかくにん。
写真は五島産の車海老。
艶煮にしての一品です。

炭焼き溶岩ハンバーグ牛匠 スイーツガーデン果匠 無事にオープンができました
何をやるか、より、誰とやるか
知らない方が良かったのか・・・・
家庭で出来る美味しい土鍋ご飯の炊き方
たんこぶちん
フルーツタルトに込められた忖度(そんたく)というココロ
何をやるか、より、誰とやるか
知らない方が良かったのか・・・・
家庭で出来る美味しい土鍋ご飯の炊き方
たんこぶちん
フルーツタルトに込められた忖度(そんたく)というココロ
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