スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

新メニュー登場

2014年10月20日

 水匠(みしょう) at 22:19  | Comments(0) | お知らせ

 
 
   みなさんこんばんは



   今日は、新メニューの紹介です



   先日のブログでもちょっと触れましたが

   デミグラスハンバーグと和風おろしハンバーグを本日から提供してます。


   

   

 
 
メニューに関するリクエストでそのほかに多かったのは


パスタやピザ等のイタリアンメニューを増やしてほしいとのことでしたが

パスタもピザもそれだけで専門店が開けるほどシンプルで奥の深いものです。



メニューを広げれば、より多くの層のお客様にご来店頂けるかもしれませんが

その為には、冷凍物や出来合いのものに手を出さなければいけなくなることも

あると思います。


そうやって、だんだんと自分のお店が何屋さんなのかわからなくなってしまう

事がすこし怖くもあるので、当店ではハンバーグ屋らしくハンバーグで

勝負していくつもりです。



実は、アンケートにも意外とハンバーグ一本勝負で

これからも続けてほしいという声があるんですよ。


浅く広くではなく

狭く深く   より深く   一つのことを追及して美味しいハンバーグを

もっともっと美味しいものに出来ればいいと思っています。
 
 
 

  
では、また。

 
 
 
 
 
 

 
 




  

< 2014年10>
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ジオターゲティング
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 15人
お知らせ